Zubereitung

1

Schritt 1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln.

2

Schritt 2

In einer Pfanne das Öl erhitzen und die Würfel darin andünsten.

3

Schritt 3

Die Tomate waschen, vierteln, putzen und würfeln. Die getrockneten Tomaten ebenfalls würfeln.

4

Schritt 4

In die Pfanne geben und alles 2 Minuten andünsten.

5

Schritt 5

Die Linsen zufügen und weitere 2 –3 Minuten dünsten.

6

Schritt 6

Mit der Gemüsebrühe ablöschen und 10 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen.

7

Schritt 7

In einen hohen Messbecher umfüllen, die restlichen Zutaten zufügen und pürieren.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

2

Essen

  • 1.0 Zwiebel
  • 1.0 Knoblauchzehe
  • 1.0 TL Öl
  • 1.0 Tomate
  • 5.0 getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
  • 50.0 g rote Linsen
  • 150.0 ml Gemüsebrühe
  • 1.0 Msp. Cayennepfeffer
  • 2.0 EL Tomatenmark
  • 1.0 Msp. scharfes Paprikapulver