Zubereitung

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Schritt 1

80 g Schokolade grob hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mit der Kokosmilch verrühren und 30 Minuten ins Tiefkühlfach stellen.

2

Schritt 2

Die Kokosmischung dann mit dem Handrührgerät 10 – 15 Minuten aufschlagen, bis sie fester wird. Die Masse auf die Dessertgläser verteilen.

3

Schritt 3

Die Ananas schälen, den Strunk entfernen, das Fruchtfleisch grob würfeln. Mit Limettensaft und Rum vermengen und fein pürieren. Das Püree auf der Kokoscreme verteilen und die Gläschen für 5 Stunden kalt stellen.

4

Schritt 4

Vor dem Servieren die Kokoschips in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett rösten, bis es duftet. Die restliche Schokolade raspeln. Beides auf den Desserts verteilen.

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

6

Essen

  • 100.0 g weiße Schokolade
  • 250.0 g Kokosmilch
  • 1.0 Ananas
  • 1.0 Bio-Limette (Saft)
  • 2.0 EL Rum
  • 2.0 EL geröstete Kokoschips