Zubereitung

1

Schritt 1

Wurst und Käse in Streifen schneiden.

2

Schritt 2

Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.

3

Schritt 3

Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

4

Schritt 4

Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten und mit Petersilie bestreuen.

5

Schritt 5

Vor dem Essen gut durchschütteln

Für das Rezept benötigte:

Zutaten

Portionen

4

Essen

  • 400.0 g Lyoner
  • 150.0 g Käse, z. B. Bergkäse
  • 1.0 Zwiebel
  • 3.0 Gewürzgurken
  • 4.0 EL Öl
  • 2.0 EL Essig
  • 4.0 EL Gurkenflüssigkeit
  • 4.0 EL Wasser
  • 1.0 EL Zucker
  • 1.0 EL Senf
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie