Schweizer Wurstsalat
Kantinenessen, trockene Stulle oder Currywurst vom Imbiss adé! Mit diesem Wurstsalat im Glas kommt Abwechslung und Geschmack in Ihre Mittagspause.
Arbeitzeit
15 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Mittagessen
Zubereitung
Schritt 1
Wurst und Käse in Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Zwiebel schälen und fein würfeln, die Gurken ebenfalls fein würfeln.
Schritt 3
Alle Zutaten für das Dressing mit den Zwiebeln und den Gurken mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4
Das Dressing in ein Glas geben, Wust und Käse darauf schichten und mit Petersilie bestreuen.
Schritt 5
Vor dem Essen gut durchschütteln
Für das Rezept benötigte:
-
x4
-
x4
Zutaten
Portionen
4Essen
- 400.0 g Lyoner
- 150.0 g Käse, z. B. Bergkäse
- 1.0 Zwiebel
- 3.0 Gewürzgurken
- 4.0 EL Öl
- 2.0 EL Essig
- 4.0 EL Gurkenflüssigkeit
- 4.0 EL Wasser
- 1.0 EL Zucker
- 1.0 EL Senf
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie