Thunfisch-Dip
Schnell, einfach, lecker! Diese Creme aus Thunfisch, Kräuterfrischkäse und Mandeln schmeckt als Dip, Aufstrich, auf dem Party-Büfett oder als Beilage zum Grillen.
Arbeitzeit
10 Min
Schwierigkeit
Mahlzeit
Herzhaft
Zubereitung
1
Schritt 1
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Den Thunfisch abgießen und dazugeben. Frischkäse, saure Sahne und Mandeln untermischen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2
Schritt 2
Der Dip schmeckt als Aufstrich auf Sandwiches, zu Gemüsesticks oder Kartoffelspalten.
Für das Rezept benötigte:
-
x1
-
x1
-
x3
oder
oder
Zutaten
Portionen
1Essen
- 1.0 kleine Zwiebel
- 1.0 Dose Thunfisch im eigenen Saft
- 100.0 g Kräuterfrischkäse
- 100.0 g saure Sahne
- 4.0 EL Mandelblättchen
- Salz
- Pfeffer